BURIKS Indonesian Forum
SELAMAT DATANG DI FORUM BURIKS!!!!
silahkan register terlebih dahulu.
semua bebas join dan posting !!


BURIKS Indonesian Forum

AYO JOIN FORUM BURIKS SEKARANG
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginDONATE


Share | 
 

 MODERATOR MASUK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 109
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : pondok indah tercinta

PostSubyek: MODERATOR MASUK   Sun Mar 14, 2010 7:33 pm

Bro mending segala macem tentang sekolah ga usah di jadiin hot topic deh
biar private kusus sekolah aja.
soalnya ini forum kedepannya bukan untuk azka aja.
ga enak di liat orang kalo ini forum khusus ok

Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://buriks.forumtk.net
Spetsnaz
Иосиф В. Сталин
Иосиф В. Сталин
avatar

Posts : 159
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : Moscow

PostSubyek: Re: MODERATOR MASUK   Sun Mar 14, 2010 7:48 pm

Gimana kalo sampe angkatan kita lulus aja baru yang sekolah masalah private ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 109
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : pondok indah tercinta

PostSubyek: Re: MODERATOR MASUK   Mon Mar 15, 2010 4:22 pm

waduh dev sodara2 ama temen gue yg dari sekolah lain aja liatnya udah males
ga enak gue seolah ini cuma untuk azka
kalo perlu ga usah di sebut2 tuh sekolah,males gue....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://buriks.forumtk.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: MODERATOR MASUK   

Kembali Ke Atas Go down
 

MODERATOR MASUK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BURIKS Indonesian Forum :: KRITIK,SARAN,REQUEST DISINI!-