BURIKS Indonesian Forum
SELAMAT DATANG DI FORUM BURIKS!!!!
silahkan register terlebih dahulu.
semua bebas join dan posting !!


BURIKS Indonesian Forum

AYO JOIN FORUM BURIKS SEKARANG
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginDONATE


Share | 
 

 SARAN PENTING BUAT MIMIN UTAMA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Spetsnaz
Иосиф В. Сталин
Иосиф В. Сталин
avatar

Posts : 159
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : Moscow

PostSubyek: SARAN PENTING BUAT MIMIN UTAMA   Wed Mar 10, 2010 6:05 pm

Kalo diliat liat member sih banyak,
tapi yang aktif DIKIT banget kalo ngeliat nilai kebanyakan malah merubut disatu komputer
jadi ini saran dari ane

-Kalo disekolah Forum di MAINTAINANCE ALIAS DI CLOSE (Mulai diberlaksanakan)
dan yang kedua ini agak kejam
-Member harus ngepost minimum satu post tiap 2 minggu atau nggak ID nya DIHAPUS


gimana min ????

Perubahan Lain
-Hot Topic akan dijadikan tempat yang memang topic dan akan dibuat banner baru yaitu ANNOUNCEMENT (Pengumuman)
yang isinya tentang perubahan forum dsb (akan segera diwujudkan)
-Pengurangan Hot Topic menjadi 5 (telah diberlakukan)

ada saran dan kritik silahkan dikemukakan saja jangan diam saja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jordan2795
Burikers Active
Burikers Active
avatar

Posts : 110
Join date : 06.02.10
Age : 22

PostSubyek: Re: SARAN PENTING BUAT MIMIN UTAMA   Thu Mar 11, 2010 6:59 pm

boleh tuh hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 109
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : pondok indah tercinta

PostSubyek: Re: SARAN PENTING BUAT MIMIN UTAMA   Thu Mar 11, 2010 7:13 pm

klo maintenis sih boleh aja
tapi yg hapus id jangan deh...
entar idnya makin dikit dong Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://buriks.forumtk.net
Spetsnaz
Иосиф В. Сталин
Иосиф В. Сталин
avatar

Posts : 159
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : Moscow

PostSubyek: Re: SARAN PENTING BUAT MIMIN UTAMA   Thu Mar 11, 2010 7:48 pm

Admin wrote:
klo maintenis sih boleh aja
tapi yg hapus id jangan deh...
entar idnya makin dikit dong Sad

Maksudnya biar aktif gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
La Commentateur
Pemula
Pemula


Posts : 3
Join date : 11.02.10

PostSubyek: Re: SARAN PENTING BUAT MIMIN UTAMA   Mon Mar 15, 2010 4:52 am

atas ane maho lol!

SAYA LEBIH MAHOOO Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spetsnaz
Иосиф В. Сталин
Иосиф В. Сталин
avatar

Posts : 159
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : Moscow

PostSubyek: Re: SARAN PENTING BUAT MIMIN UTAMA   Mon Mar 15, 2010 12:19 pm

La Commentateur wrote:
atas ane maho lol!

minta di ban ni anak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
speedracer
Burikers
Burikers
avatar

Posts : 68
Join date : 06.02.10

PostSubyek: Re: SARAN PENTING BUAT MIMIN UTAMA   Tue Mar 16, 2010 11:29 am

Admin wrote:
klo maintenis sih boleh aja
tapi yg hapus id jangan deh...
entar idnya makin dikit dong Sad

iya gan jangan Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: SARAN PENTING BUAT MIMIN UTAMA   

Kembali Ke Atas Go down
 

SARAN PENTING BUAT MIMIN UTAMA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BURIKS Indonesian Forum :: KRITIK,SARAN,REQUEST DISINI!-