BURIKS Indonesian Forum
SELAMAT DATANG DI FORUM BURIKS!!!!
silahkan register terlebih dahulu.
semua bebas join dan posting !!


BURIKS Indonesian Forum

AYO JOIN FORUM BURIKS SEKARANG
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginDONATE


Share | 
 

 Pesan buat mimin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Spetsnaz
Иосиф В. Сталин
Иосиф В. Сталин
avatar

Posts : 159
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : Moscow

PostSubyek: Pesan buat mimin   Thu Mar 04, 2010 5:06 pm

Gimana kalo buat Banner baru dibawah hot trit yang khusus announcement ?
jadi biar trit kyk Ganti Background sama Milih musik di bagian khusus announcement
jadi biar Hot Topic itu buat hal hal yang gak menyangkut perubahan forum ???
gimana min ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 109
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : pondok indah tercinta

PostSubyek: Re: Pesan buat mimin   Thu Mar 04, 2010 7:06 pm

boleh aja bro,tapi yg bener ya Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://buriks.forumtk.net
Spetsnaz
Иосиф В. Сталин
Иосиф В. Сталин
avatar

Posts : 159
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : Moscow

PostSubyek: Re: Pesan buat mimin   Thu Mar 04, 2010 7:08 pm

Admin wrote:
boleh aja bro,tapi yg bener ya Razz

OK gua buat dulu bannernya ye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
speedracer
Burikers
Burikers
avatar

Posts : 68
Join date : 06.02.10

PostSubyek: Re: Pesan buat mimin   Sun Mar 07, 2010 9:11 am

btw min hot topic nya lebar bener ga nyaman nge liat nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spetsnaz
Иосиф В. Сталин
Иосиф В. Сталин
avatar

Posts : 159
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : Moscow

PostSubyek: Re: Pesan buat mimin   Mon Mar 08, 2010 1:56 pm

speedracer wrote:
btw min hot topic nya lebar bener ga nyaman nge liat nya

berikan screenshot anda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pesan buat mimin   

Kembali Ke Atas Go down
 

Pesan buat mimin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BURIKS Indonesian Forum :: KRITIK,SARAN,REQUEST DISINI!-