BURIKS Indonesian Forum
SELAMAT DATANG DI FORUM BURIKS!!!!
silahkan register terlebih dahulu.
semua bebas join dan posting !!


BURIKS Indonesian Forum

AYO JOIN FORUM BURIKS SEKARANG
 
IndeksGalleryPencarianPendaftaranLoginDONATE


Share | 
 

 Request playlist musik lo di sini!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator
Admin

Posts : 109
Join date : 06.02.10
Age : 24
Location : pondok indah tercinta

Request playlist musik lo di sini! Vide
PostSubyek: Request playlist musik lo di sini!   Request playlist musik lo di sini! EmptyThu Mar 04, 2010 3:17 pm

Quote :
SILAHKAN REQUEST LAGU LO DI SINI!!
Boleh lagu dari band apa aja,asal enak di denger.
INI BUKAN THREAD UNTUK MILIH LAGU!
PLAYLIST ADMIN
Quote :
THE BEATLES


MusicPlaylistRingtones
Create a MySpace Music Playlist at MixPod.com


MUSE


MusicPlaylistRingtones
Create a MySpace Playlist at MixPod.com


MCR


MusicPlaylistRingtones
Create a MySpace Music Playlist at MixPod.com

PLAYLIST IWANNAPOOP
Quote :


MusicPlaylistRingtones
Create a MySpace Music Playlist at MixPod.com



Terakhir diubah oleh Admin tanggal Fri Mar 05, 2010 8:19 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://buriks.forumtk.net
Admin
Administrator
Administrator
Admin

Posts : 109
Join date : 06.02.10
Age : 24
Location : pondok indah tercinta

Request playlist musik lo di sini! Vide
PostSubyek: Re: Request playlist musik lo di sini!   Request playlist musik lo di sini! EmptyThu Mar 04, 2010 4:42 pm

RESERVED afro
Kembali Ke Atas Go down
http://buriks.forumtk.net
Spetsnaz
Иосиф В. Сталин
Иосиф В. Сталин
Spetsnaz

Posts : 159
Join date : 06.02.10
Age : 24
Location : Moscow

Request playlist musik lo di sini! Vide
PostSubyek: Re: Request playlist musik lo di sini!   Request playlist musik lo di sini! EmptyThu Mar 04, 2010 4:57 pm

Muse min Request playlist musik lo di sini! Smiley_beer
Kembali Ke Atas Go down
jordan2795
Burikers Active
Burikers Active
jordan2795

Posts : 110
Join date : 06.02.10
Age : 24

Request playlist musik lo di sini! Vide
PostSubyek: Re: Request playlist musik lo di sini!   Request playlist musik lo di sini! EmptyThu Mar 04, 2010 6:42 pm

the beatles deh hehe
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Administrator
Administrator
Admin

Posts : 109
Join date : 06.02.10
Age : 24
Location : pondok indah tercinta

Request playlist musik lo di sini! Vide
PostSubyek: Re: Request playlist musik lo di sini!   Request playlist musik lo di sini! EmptyThu Mar 04, 2010 7:05 pm

ayo2 silahkan di request lagi lagunya,biar ngeburiks sambil denger lagu
Kembali Ke Atas Go down
http://buriks.forumtk.net
jordan2795
Burikers Active
Burikers Active
jordan2795

Posts : 110
Join date : 06.02.10
Age : 24

Request playlist musik lo di sini! Vide
PostSubyek: Re: Request playlist musik lo di sini!   Request playlist musik lo di sini! EmptyThu Mar 04, 2010 7:07 pm

min lagu nya cuma dari 3 band itu???
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Administrator
Administrator
Admin

Posts : 109
Join date : 06.02.10
Age : 24
Location : pondok indah tercinta

Request playlist musik lo di sini! Vide
PostSubyek: Re: Request playlist musik lo di sini!   Request playlist musik lo di sini! EmptyThu Mar 04, 2010 7:10 pm

jordan2795 wrote:
min lagu nya cuma dari 3 band itu???
ya engga dong,band lain juga boleh
yg 3 itu cuma favorite ane doang afro


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Thu Mar 04, 2010 7:13 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://buriks.forumtk.net
Spetsnaz
Иосиф В. Сталин
Иосиф В. Сталин
Spetsnaz

Posts : 159
Join date : 06.02.10
Age : 24
Location : Moscow

Request playlist musik lo di sini! Vide
PostSubyek: Re: Request playlist musik lo di sini!   Request playlist musik lo di sini! EmptyThu Mar 04, 2010 7:12 pm

Ane pilihnya Muse,lagu lagunya walaupun gak classical itu gua suka Request playlist musik lo di sini! Smiley_beer
Kembali Ke Atas Go down
jordan2795
Burikers Active
Burikers Active
jordan2795

Posts : 110
Join date : 06.02.10
Age : 24

Request playlist musik lo di sini! Vide
PostSubyek: Re: Request playlist musik lo di sini!   Request playlist musik lo di sini! EmptyThu Mar 04, 2010 7:17 pm

kalo ngga lagu classic aja hohoho
Kembali Ke Atas Go down
iwannapoop
MASTER BURIK
MASTER BURIK
iwannapoop

Posts : 25
Join date : 13.02.10

Request playlist musik lo di sini! Vide
PostSubyek: Re: Request playlist musik lo di sini!   Request playlist musik lo di sini! EmptyFri Mar 05, 2010 7:46 pm

ane mau killswitch engage yang my curse min
Kembali Ke Atas Go down
speedracer
Burikers
Burikers
speedracer

Posts : 68
Join date : 06.02.10

Request playlist musik lo di sini! Vide
PostSubyek: Re: Request playlist musik lo di sini!   Request playlist musik lo di sini! EmptyThu Mar 11, 2010 2:41 pm

min mksd nya apa nih min ane kurang ngerti hehehe maklum nuburik lol!

tapi boleh request kan? maroon 5 i can't stop thinking about you daah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Request playlist musik lo di sini! Vide
PostSubyek: Re: Request playlist musik lo di sini!   Request playlist musik lo di sini! Empty

Kembali Ke Atas Go down
 

Request playlist musik lo di sini!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BURIKS Indonesian Forum :: Music-