BURIKS Indonesian Forum
SELAMAT DATANG DI FORUM BURIKS!!!!
silahkan register terlebih dahulu.
semua bebas join dan posting !!


BURIKS Indonesian Forum

AYO JOIN FORUM BURIKS SEKARANG
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginDONATE


Share | 
 

 PAMERAN ART "THE SECOND GOD"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 109
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : pondok indah tercinta

PostSubyek: PAMERAN ART "THE SECOND GOD"   Mon Feb 22, 2010 7:08 pm

Yang pada demen art wajib dateng nih ke pameran the second god.
nih yang buat acaranya http://www.facebook.com/group.php?gid=59844108628

WAKTU:
mulai:
selesai:
minggu, February 28, 2010 at 9:30pm
Location:
Galeri Nasional Jakarta Pusat ( depan stasiun Gambir)

Keterangan:
Apakah kamu sudah terbangun dari mimpi, lantas gelisah hendak bergegas membangun fantasi.

Apakah kamu di antara semangat yang merindukan oase di hiruk-pikuk Jakarta yang kemudian di rayakan sebagi fenomena Urban Culture .

Adakah dambaan untuk tampil bersama merayakan fenomena ini menjadi sebuah ruang apresiasi sehingga suatu ketika anda hendak memvisualisasikan mimpi itu menjadi sebuah eksperimentasi dari maha karya senimu.

Akankah anda hendak mengekspresikan renungan mimpi, karena seakan hidup ini kok hanya masalah kebendaan saja, tapi bagaimana kalau bisa cukup pada keberadaan?

SAKSIKAN KHASIL DARI PENETRASI/ EREKSI TEMAN2 JAKARTA ART MOVEMENT

Foto2 minggu kemaren nih:

-Bagian Luar=

Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 


UPDATE!

Bagian dalam:
INI PAS ACARA BELUM DI MULAI...[/size]
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Ini pas pembukaan:
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
Spoiler:
 
[/b]


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Thu Feb 25, 2010 7:36 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://buriks.forumtk.net
jordan2795
Burikers Active
Burikers Active
avatar

Posts : 110
Join date : 06.02.10
Age : 22

PostSubyek: Re: PAMERAN ART "THE SECOND GOD"   Mon Feb 22, 2010 7:56 pm

keren nih!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spetsnaz
Иосиф В. Сталин
Иосиф В. Сталин
avatar

Posts : 159
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : Moscow

PostSubyek: Re: PAMERAN ART "THE SECOND GOD"   Fri Feb 26, 2010 3:12 pm

Info Bagus gan,
lanjut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
speedracer
Burikers
Burikers
avatar

Posts : 68
Join date : 06.02.10

PostSubyek: Re: PAMERAN ART "THE SECOND GOD"   Fri Feb 26, 2010 4:26 pm

efec2020 wrote:
Info Bagus gan,
lanjut

ga ada comment yg lebih bermutu buat thread yg bermutu seperti ini? Razz

btw ts nya udah ke sana belom?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 109
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : pondok indah tercinta

PostSubyek: Re: PAMERAN ART "THE SECOND GOD"   Fri Feb 26, 2010 8:23 pm

speedracer wrote:
efec2020 wrote:
Info Bagus gan,
lanjut

ga ada comment yg lebih bermutu buat thread yg bermutu seperti ini? Razz

btw ts nya udah ke sana belom?
udah lah bro,ini acara bokap gw yg buat hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://buriks.forumtk.net
bocahtengik
Bocah
Bocah
avatar

Posts : 65
Join date : 08.02.10
Location : dimana-mana hatiku senang

PostSubyek: Re: PAMERAN ART "THE SECOND GOD"   Sat Feb 27, 2010 10:58 am

keren2 coy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spetsnaz
Иосиф В. Сталин
Иосиф В. Сталин
avatar

Posts : 159
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : Moscow

PostSubyek: Re: PAMERAN ART "THE SECOND GOD"   Sat Feb 27, 2010 11:02 am

jordan2795 wrote:
keren nih!

speedracer wrote:
efec2020 wrote:
Info Bagus gan,
lanjut

ga ada comment yg lebih bermutu buat thread yg bermutu seperti ini? Razz

btw ts nya udah ke sana belom?

Mending mana ama yang atas itu ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bocahtengik
Bocah
Bocah
avatar

Posts : 65
Join date : 08.02.10
Location : dimana-mana hatiku senang

PostSubyek: Re: PAMERAN ART "THE SECOND GOD"   Sat Feb 27, 2010 11:04 am

efec2020 wrote:
jordan2795 wrote:
keren nih!

speedracer wrote:
efec2020 wrote:
Info Bagus gan,
lanjut

ga ada comment yg lebih bermutu buat thread yg bermutu seperti ini? Razz

btw ts nya udah ke sana belom?

Mending mana ama yang atas itu ??

mana aja bole JUNK MODE:ON
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spetsnaz
Иосиф В. Сталин
Иосиф В. Сталин
avatar

Posts : 159
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : Moscow

PostSubyek: Re: PAMERAN ART "THE SECOND GOD"   Sat Feb 27, 2010 11:05 am

bocahtengik wrote:
efec2020 wrote:
jordan2795 wrote:
keren nih!

speedracer wrote:
efec2020 wrote:
Info Bagus gan,
lanjut

ga ada comment yg lebih bermutu buat thread yg bermutu seperti ini? Razz

btw ts nya udah ke sana belom?

Mending mana ama yang atas itu ??

mana aja bole JUNK MODE:ON

Ngejunk di Thread Mimin di Ban Lho.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bocahtengik
Bocah
Bocah
avatar

Posts : 65
Join date : 08.02.10
Location : dimana-mana hatiku senang

PostSubyek: Re: PAMERAN ART "THE SECOND GOD"   Sat Feb 27, 2010 11:06 am

efec2020 wrote:
bocahtengik wrote:
efec2020 wrote:
jordan2795 wrote:
keren nih!

speedracer wrote:
efec2020 wrote:
Info Bagus gan,
lanjut

ga ada comment yg lebih bermutu buat thread yg bermutu seperti ini? Razz

btw ts nya udah ke sana belom?

Mending mana ama yang atas itu ??

mana aja bole JUNK MODE:ON

Ngejunk di Thread Mimin di Ban Lho.....


ampun adminnnn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
speedracer
Burikers
Burikers
avatar

Posts : 68
Join date : 06.02.10

PostSubyek: Re: PAMERAN ART "THE SECOND GOD"   Sat Feb 27, 2010 11:40 am

Admin wrote:
speedracer wrote:
efec2020 wrote:
Info Bagus gan,
lanjut

ga ada comment yg lebih bermutu buat thread yg bermutu seperti ini? Razz

btw ts nya udah ke sana belom?
udah lah bro,ini acara bokap gw yg buat hehehe Razz

ooh acara bokap nya mimin jadi malu ane Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PAMERAN ART "THE SECOND GOD"   

Kembali Ke Atas Go down
 

PAMERAN ART "THE SECOND GOD"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BURIKS Indonesian Forum :: Lounge-