BURIKS Indonesian Forum
SELAMAT DATANG DI FORUM BURIKS!!!!
silahkan register terlebih dahulu.
semua bebas join dan posting !!


BURIKS Indonesian Forum

AYO JOIN FORUM BURIKS SEKARANG
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginDONATE


Share | 
 

 [COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Arwiniw
Banned Moderator
Banned Moderator
Arwiniw

Posts : 145
Join date : 06.02.10
Location : Amazon

[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Vide
PostSubyek: [COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC   [COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC EmptyFri Feb 19, 2010 7:35 pm

Inilah beberapa kumpulan terkenal yang tampak sederhana tetapi ternyata dibalik logo itu terdapat pesan2 atau simbol yang ingin disampaikan.

1. Body Wisdom
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 1eq2au
Logi ini milik dari sebuah spa modern. Gambar tangan menujukkan jasa yg mereka jual. Pesan diintegrasikan dengan gambar mata burung hantu yang berarti kebijaksanaan

2. Forkwire Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 13yjgaw
Sebuah perusahaan jasa pengiriman makanan secara online. Logo tak memakai tagline online. Cukup membuat gambar garpu melingkar seperti simbol '@" yang memang meruapakan simbol dari internet

3. Big Ten Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 2mp09b9
Sebenarnya Big Ten memiliki 11 Sekolah tetapi tidak membuat mereka mengebubah nama mereka menjadi Big Eleven. Nah sebagai gantinya mereka menyelipkan angak 11 di logonya

4. Amazon Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 10e3dx2
Siapa yg tidak mengenal logo ini. Sangat sederhana, hanya berupa teks & tAgan panah yg seolah tersenyum buat Agan. Tp taukah gan, pesan yang ingin disampaikan adalah mereka memiliki dari A - Z (liat panahnya) yang juga mewakili senyum terhadap pelanggan

5. ED Logo: Gianni Bortolotti
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 2w2it4y
Perancang ED Logo - "Elettro Domestici- yang dlm bhs Inggris disebut Home Appliances, mengubah konsep desain logo tradisional. Desainer menggunakan teknik negatif untuk menunjukkan huruf "E" dan "D" sehingga membuat logo terlihat seperti steker listrik.

6. Eight Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 14xpie
Logo ini terlalu bagus untuk diabaikan gituh aja. Sangat cerdas dirancang dengan tifografi dimana setiap huruf merupakan variasi dari angka 8.

7. Elle Hive Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 2mdro5t
Merupakan logo perusahaan perancang traktor kompak. Huruf 'E' dan 'H' didesain sedemian rupa sehingga membentuk gambar traktor

8. Toblerone Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 2djapm8
Nah ini siapa yg tidak suka dengan coklat ini..ueenak tenan. Mungkin yg ada dalam benak logonya hanya bergambar Alpen Swiss? Sebenarnya tidak, Tobleron berasal dari Bern, Swiss, sebuah kota yg digelari Kota Beruang. Nah skarang Agan liat jelas2 logonya lagi. Ada beruang gak disitu?

9. Marriage Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Iv8u3q
Yah logo ini emang hebat, g perlu ada gambar apa2, hanya membalik huruf R dan jadilah seperti 2 pasangan yg saling berhadapan. Kuat dan begitu dalam artinya.

10. Heart Beats
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC I35qqa
Logo ini sebenaranya berupa headphone yg ditekuk berhadapan hingga membentuk gambar hati. Artinya sangat dlm "Love for Music"

11. Logo !N3K8
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 33o2u8i
Keindahan logo ini terletak pd kompleksitasnya. Logo dr sebuah perusahaan IT yang berbasis di Inggris. Memakai kombinasi dr angka dan huruf untuk merefresentasikan kata "Kompleks"

12. FedEx Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 34zc3si
Mungkin Agan udah liat logo ini ribuan kali, tetapi pernah gak merhatiin simbol Panah yg beradah di antara huruf E dan X? Panah itu memiliki makna Kecepatan, Arah, dan Kurir yg handal.

13. Review Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 2i9nm9k
Logo ini brilian, Kalo agan memperhatikan huruf V yang terpotong, makan akan membentuk simbol Centang yg biasa digunakan dalam formulir reviw.Sederhana tapi mengesankan

14. Lafeyette Logo:Even
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 24c8agw
Jika agan jalan2 ke Paris maka akan mudah menemukan logo ini. Logo ini mewakili Paris tentunya. Perhatikan huruf 'T" yg membentuk menara Eiffel. C'est magnificique!

15. Pakuy Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC I5au0p
Pakuy adalah perusahaan kemasan. Logonya berupa Kotak yang kemudian dibuka dan membentuk hurup P. Inisial dari nama perusahaan ini.

16. Hartford Whalers
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 1zgdbnm
Logonya menunjukkan 3 Konsep pada waktu yang sama. Ekor ikan paus, Huruf W, dan Ruang putih membentuk huruf "H" untuk Hartford

17. ZIP Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 2im2qtu
Huruf 'I" digantikan dengan gambar resleting untuk menghubungan huruf Z dan P

18. VIA Rail Canada Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Syl0gi
Awalanya logo ini terkesan hanya tulisan. Namun Perhatikan dengan seksama logo VIA rail Canada ini yang membentuk jalur kereta api dengan memakai huruf "V" dan "A". Huruf "I" adalah pembatas diantara kedua huruf.

19. Mosleep Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 2ivkyed
Desainer logo ini sangat cerdas. Ia berhasil mengitegrasikan antara tempat tidur dengan huruf "M" yang merupakan inisial nama perusahaan tersebut.

20. Fuga
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Foqf6w
Logo ini milik sebuah Pusat Arsitektur di Budapest. Mirip labirin, tetapi cobalah ikuti jalur putih maka agan akan menemukan empat huruf dari nama perusahaan ini

21. Piano Forest Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 2qizjlw
Desainer logo ini memberikan pesan dengan cara yang halus tetapi sangat jelas dengan membentuk tuts piano yang menyerupai pohon sehingga membentuk keyboar piano

22. NorthWest Old Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 351a3cg
Logo ini mecerminkan kecerdasan dalam membelah huruf "N" dan "W" (Utara dan Barat) bersama dengan lokasi yang ditunjuk oleh simbol segitiga merah di sudut kiri atas.

23. Horror Films Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 2aad09g
Ini baru kreatifitas nyata. Rol film yang sudah biasa agan liat seolah2 penampakan dari sosok hantu yang menakutkan sedang menatap Agan

24. Yoga Australia Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 2yzn8jk
Kesan pertama, logo ini hanya gambar sederhana dari seorang cewe yangs edang melakukan yoga. Tetapi coba liat baik2 lekukan tubuhnya yang membentuk peta Australia. Hebat khan?


25. London Museum
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Mmtq9j
Kesan pertama logo ini hanya nampak bentuk bentuk transparan yg saling ditumpuk. Tapi sadarkan Agan kalo setip bentuk2 tak beraturan ini sebanranya adalah evolusi dari peta London dari masa ke masa?

26. Hope For Children Initiative
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 2z6dpw4
Kesan awal yg Agan bisa tangkap pada logo ini hanyalah peta Afrika. Tapi kalau diperhatikan lebih seksama, sebenarnya dua sosok anak yg dilihat oleh sosok yg lebih tua.

27. 8 fish Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Af8xe9
Mungkin pertama kali Agan melihat logo ini akan bertanya, Kok ikannya cuman 4? Sebenarnya ada 8 ikan, liat lebih seksama Gan

28. Minimum
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 2s7gto3
Logo yg membentuk gelombang2 kayak cacing ini sebenarnya merupakan susunan huruf dr kata MINIMUM

29. Milwaukee Brewers Logo (MB)
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 2vxrmsh
Semua pasti tidak akan melewatkan huruf "M" dan "B" di logo ini, tetapi sebenarnya huruf ini membentuk sarung tangan

30. Carrefour Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 5cc2vb
Carrefour berarti "persimpangan jalan" logonya menunjukkan panah yang saling membelakangi yang membentuk huruf "C"

31. Candy Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Rm2put
Kesan pertama yg tertangkap pada logo ini adalah kepala anak kecil. Yang sebenarnya juga membentuk gambar permen

32. Peace
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 688n10
Kesan pertama yg tertangkap pada logo ini adalah gambar burung merpati yg merefresentasikan 'KEDAMAIAN" coba lihat lebih seksama, sebenarnya ada gambar wajah anak kecil

33. Treacy Shoes
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Wlw461
TS...bukan singkatan dari Thread Starter gan tapi logo dari sebuah perusahaan sepatu. Antara huruf T dan S membentuk gambar sepatu

34. Modern Nerd
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC 2a7dhc0
Kehebatan utama logo ini adalah cara menggunakan istilah "Modern Nerd" sekilas terbaca Modern, tetapi juga bisa terbaca Monerd. Selain itu juga menggunakan bentuk rambut, kacamata, dan dasi yg menggambarkan sosok geek

35. Mamouth Logo
[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Kcmjhv
Logo dari sebuah toko pakaian anak2 di Perancis. Kata "mammouth" diolah sedemian rupa untuk membentuk wajah mammoth pada huruf AMO.


>>> Walopun copas tp ga nolak reput


HIDUP ITU INDAH , TINGGAL BAGAIMANA
-------- CARA KITA MENIKMATINYA --------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bocahtengik
Bocah
Bocah
bocahtengik

Posts : 65
Join date : 08.02.10
Location : dimana-mana hatiku senang

[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Vide
PostSubyek: Re: [COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC   [COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC EmptySat Feb 20, 2010 6:06 am

keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jordan2795
Burikers Active
Burikers Active
jordan2795

Posts : 110
Join date : 06.02.10
Age : 24

[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Vide
PostSubyek: Re: [COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC   [COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC EmptySun Feb 21, 2010 8:39 pm

banyak banget hoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Spetsnaz
Иосиф В. Сталин
Иосиф В. Сталин
Spetsnaz

Posts : 159
Join date : 06.02.10
Age : 24
Location : Moscow

[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Vide
PostSubyek: Re: [COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC   [COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC EmptySun Feb 21, 2010 10:47 pm

nice share,
kalo yang dibawah ini artinya apa ?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IHaveASexyButt
Pemula
Pemula
IHaveASexyButt

Posts : 16
Join date : 17.02.10
Age : 23

[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Vide
PostSubyek: Re: [COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC   [COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC EmptyMon Mar 01, 2010 2:29 pm

kreatif kreatif cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kompormeledug
Pemula
Pemula


Posts : 5
Join date : 22.03.10

[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Vide
PostSubyek: Re: [COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC   [COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC EmptyThu Mar 25, 2010 5:19 pm

masih banyak gan pesan2 tersembunyi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Vide
PostSubyek: Re: [COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC   [COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC Empty

Kembali Ke Atas Go down
 

[COPAS] Pesan tersembunyi dari sebuah logo +PIC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BURIKS Indonesian Forum :: Lounge-