BURIKS Indonesian Forum
SELAMAT DATANG DI FORUM BURIKS!!!!
silahkan register terlebih dahulu.
semua bebas join dan posting !!


BURIKS Indonesian Forum

AYO JOIN FORUM BURIKS SEKARANG
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginDONATE


Share | 
 

 Awalnya kangen band

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Acongs
Pemula
Pemula
avatar

Posts : 19
Join date : 15.02.10

PostSubyek: Awalnya kangen band   Wed Feb 17, 2010 8:07 am

Hey Guys, setelah Minggu lalu berpolitik, sekarang Q mau sedikit membeberkan suatu band yang meledak dengan hitsnya Tentang Aku Engkau dan Dia. Sudah tahu kan? Ya, benar sekali mereka adalah 6 pemuda dan satu cewek yang selalu memakai kerudung (wah,alimnya) yang berasal dari Lampung, dan awal Mei lalu menerbitkan album barunya yang bertajuk Bintang 14 Hari, dengan single Doy, Kangen Band.
Kangen Band beranggotakan Dodhy pada gitar dan vokal, Andika (vokal), Thama (gitar 2), Bebe (bas), Iim (drum), dan Izzy (keyboards) plus backing vocal yang kini sudah ditetapkan masuk Kangen Band, Heren . Mereka sama sekali tak menyangka akan diambil oleh Warner, perusahaan rekaman besar yang juga menaungi band besar Indonesia. Warner sebagai bagian dari perusahaan rekaman raksasa Warner Group juga mengedarkan album dari sederet nama terkenal, mulai Phil Collins, MUSE, MCR, sampai Linkin Park (Wuih, Hebat pisan euy).
Album perdana band yang dibentuk 4 Juli 2005 itu pada Februari 2007 terjual sekitar 300.000 keping. Ini termasuk angka cukup tinggi mengingat artis terkenal pun saat ini cukup sulit untuk meraih angka penjualan 50.000 kopi. Apalagi dengan 300.000 kopi pasti mereka melek terus yach??? (Ah, gak lucu dech)


Lirik lagu dari Kangen Band, yang menurut banyak orang terkesan agak "kampungan" dan mungkin seperti Tukul Arwana yaitu “Katro”. Akan tetapi, justru nuansa kampungan nan katro itulah yang melambungkan nama Kangen Band sebagai salah satu band papan atas Indonesia. (Coz, rata-rata lagunya “cengeng” dan cocok untuk yang lagi patah hati, ya nggak???)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 109
Join date : 06.02.10
Age : 22
Location : pondok indah tercinta

PostSubyek: Re: Awalnya kangen band   Wed Feb 17, 2010 8:08 am

mantap bro
band kesukaan gw nih afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://buriks.forumtk.net
muqrizie
Pemula
Pemula
avatar

Posts : 30
Join date : 15.02.10

PostSubyek: Re: Awalnya kangen band   Wed Feb 17, 2010 8:09 am

ini band favourite acongs ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acongs
Pemula
Pemula
avatar

Posts : 19
Join date : 15.02.10

PostSubyek: Re: Awalnya kangen band   Wed Feb 17, 2010 8:10 am

sama nih klo gw denger lagunya hati gw tenang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bocahtengik
Bocah
Bocah
avatar

Posts : 65
Join date : 08.02.10
Location : dimana-mana hatiku senang

PostSubyek: Re: Awalnya kangen band   Wed Feb 17, 2010 8:10 am

wiidiih mantep nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jordan2795
Burikers Active
Burikers Active
avatar

Posts : 110
Join date : 06.02.10
Age : 22

PostSubyek: Re: Awalnya kangen band   Wed Feb 17, 2010 8:14 am

acongs ternyata suka kangen band
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arwiniw
Banned Moderator
Banned Moderator
avatar

Posts : 145
Join date : 06.02.10
Location : Amazon

PostSubyek: Re: Awalnya kangen band   Sat Feb 20, 2010 2:23 pm

wehehehe acong2 , lagunya kangen tohh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mogsaw
Banned Moderator
Banned Moderator


Posts : 24
Join date : 20.02.10
Location : di depan belakang atas bawah kanan kiri anda

PostSubyek: Re: Awalnya kangen band   Mon Mar 01, 2010 10:13 am

welah2 musik indo skg berantakan asik denger band indiefast
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mogsaw
Banned Moderator
Banned Moderator


Posts : 24
Join date : 20.02.10
Location : di depan belakang atas bawah kanan kiri anda

PostSubyek: Re: Awalnya kangen band   Mon Mar 01, 2010 10:13 am

bocahtengik wrote:
wiidiih mantep nih

kayaknya ngejunk neehh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Awalnya kangen band   

Kembali Ke Atas Go down
 

Awalnya kangen band

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BURIKS Indonesian Forum :: Music-